最新提示:
 2018年“七·五”普法宣講員  12-13  內蒙古法學研究所在我校舉辦  12-13  烏蘭察布市委黨校變更刊名通  12-04
   熱點文章
  校情總覽
  校內機構
  新聞中心
  通知公告
  黨群建設
  教育教學
  科研工作
  后勤服務
  下載專區
> 科研工作 > 文章內容
內蒙古法學研究所在我校舉辦“增強全民法治觀念 推進法治社會建
時間:2018-12-13 20:03 來源:烏蘭察布市委黨校 作者:烏蘭察布黨校 點擊:
內蒙古法學研究所在我校舉辦“增強全民法治觀念 推進法治社會建設”理論研討會
                2018年8月22日,內蒙古法學研究所舉辦的“增強全民法治觀念 推進法治社會建設”理論研討會在烏蘭察布市委黨校召開。烏蘭察布市委黨校經管教研室主任胡明旺主持會議。內蒙古法學研究所所長、內蒙古黨校法學教研部教授賈清,內蒙古大學法學院教授、博士生導師周寶峰,內蒙古黨校法學教研部主任、教授黃偉,烏蘭察布市委黨校副校長曹鋒出席會議。內蒙古黨校、全區各盟市旗縣黨校、呼鐵局黨校的相關領導、以及會議論文作者等參加本次理論研討會。
       這次會議雖然時間短,但組織有序、內容豐富,學術氛圍濃厚。代表們充分肯定內蒙古自治區法學研究所為這次會議所做的努力,非常感謝內蒙古自治區法學研究所的精心策劃,同時感謝烏蘭察布市委黨校的認真籌備與熱情招待,美麗的烏蘭察布留給大家美好的回憶。大家一致希望,今后類似的交流機會能更多一些,聯系更廣泛一些,通過內蒙古自治區法學研究所這一平臺,加強法學教學、科研、決策咨詢交流活動,為內蒙古法治建設做出我們的貢獻。
                                                                     
法學教研室   熊春霞



(責任編輯:烏蘭察布黨校)